venerdì 5 ottobre 2012

Pinzimonio alla mela renetta

Ingredienti
  • 600 g. di verdure a bastoncino (peperone, sedano, carota, finocchio)
  • 2 mele renette
  • 80 g. cipolline in agrodolce
  • 60 g. cetriolini in agrodolce
  • prezzemolo, limone, olio extravergine di oliva, sale, tabasco
Pelare le mele, togliere il torsolo, tagliarle a dadini e frullarle con le cipolline, i cetriolini, 100 g. di olio, altrettanta acqua, il succo di un limone, sale, prezzemolo e gocce di tabasco. Distribuire il frullato in bicchierini e servire con i bastoncini di verdure.

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3 commenti:

  1. Che bonta'! E poi belli colorati, ho fatto un figurone con i miei amici

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  2. Ce l'ha fatto conoscere Linda.
    Un pinzimonio di classe !
    Grazie
    Giovanni e Rosanna

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  3. una bella serata a casa di Linda... con questa ed altre bontà
    Flavia Luisella e Caterina

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