- 200 g. pane carasau
- 400 g. zucca a cubetti
- 400 g. salsiccia
- 250 g. crescenza
- 1 scalogno
- 100 gr. parmigiano grattugiato
- 2 rametti rosmarino
- 200 ml. brodo vegetale
- Vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe
In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio e lo scalogno affettato sottilmente, rosolare e aggiungere la zucca tagliata a cubetti con un rametto di rosmarino. Cuocere per un quarto d'ora circa e lasciare intiepidire. In un'altra casseruola sbriciolare la salsiccia privata del budello e far rosolare bene, bagnare con un goccio di vino bianco e cuocere per un quarto d'ora. Ammorbidire il pane carasau nel brodo vegetale; preparare una teglia rettangolare lievemente unta e comporre le lasagne. Sul primo strato di pane porre una parte della zucca, sopra mettere qualche cucchiaio di salsiccia, la crescenza a tocchetti ed una spolverata di parmigiano. Alternare gli ingredienti su tre o quattro strati e terminare con il pane bagnato, una spolverata di parmigiano e del rosmarino. Infornare a forno caldo (200 gradi) per 20 minuti e servire tiepida.
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