giovedì 21 maggio 2015

Pie di zucchine e camembert


Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr. farina 00
  • 10 gr. olio oliva
  • acqua e sale qb
  • 200 gr. formaggio Camembert
  • 3 zucchine
  • 2 uova
  • burro
Impastare la farina con olio e acqua, fino ad ottenere una sfoglia morbida. Avvolgere l'impasto con la pellicola e far riposare per circa mezz'ora. Nel frattempo tagliare le zucchine a dischetti e cuocere in una pentola con un po' di olio per circa 10 minuti. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere il camembert tagliato a pezzetti e le zucchine. Sulla spianatoia preparare la sfoglia tirandola fino ad ottenere 4 parti di circa 20 cm di lato . Ungere con un poco di burro 4 cocottine e foderarle con la sfoglia, lasciando una parte che trabocchi. Riempire con la farcia e richiudere  decorando con la pasta in eccesso. Scaldare il forno a 160° e cuocere a forno caldo per una mezz'ora.

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