martedì 23 ottobre 2012

Biscotti integrali homemade

Ingredienti
  • 300 gr. farina integrale
  • 100 gr. zucchero di canna
  • 150 gr. burro
  • 3 tuorli
  • scorza grattugiata di un limone
  • un pizzico di sale
Amalgamare farina, zucchero e sale,  aggiungere i tuorli, il burro sbriciolato, la scorza di limone ed impastare velocemente. Formare un panetto, coprirlo con la pellicola e porlo in frigo a raffreddare per 30 minuti circa. Con un mattarello stendere la pasta allo spessore di 5 mm. circa e tagliare i biscotti nella forma  preferita. Porre i biscotti nel forno caldo  sulla  placca  ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per 12 minuti.

Back

2 commenti:

  1. Ottimi per la colazione.... quasi dietetici

    RispondiElimina
  2. Complimenti per il vostro sito... non vedo l'ora di avere la nuova cucina per imparare a fare i vostri biscotti!
    ps: il timbro è il tocco di stile! ;)

    RispondiElimina