sabato 15 dicembre 2012

Biscottini sable


Ingredienti

  • 250 gr. farina
  • 200 gr. burro, tagliato a pezzettini e leggermente ammorbidito
  • 100 gr.  zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • un pizzico di sale
Versare la farina a fontana sul piano di lavoro, mettere al centro il burro, lo zucchero ed il sale e lavorare con la punta delle dita. Aggiungere delicatamente  i tuorli finchè il composto risulta omogeneo e liscio. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo fino al momento dell'uso (si può conservare  anche per una settimana). Con un mattarello stendere la pasta allo spessore di 3 mm. circa e ritagliare biscotti di varie forme. Cuocere a 200° per 7 8 minuti. Decorare con glassa o semplicemente con zucchero a velo.

Back

1 commento:

  1. SONO DELICATISSIMI... PERFETTI PER LA COLAZIONE IN QUESTI GIORNI DI FESTA

    RispondiElimina