Ingredienti
- 400 gr. farina
- 200 gr. zucchero
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 180 ml succo d'arancia
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di scorza d'arancio
- 1 uovo
- 300 gr. ca. di cranberries
- qualche noce
Scaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia rettangolare (plum cake). Mescolare farina, zucchero, lievito e sale in una ciotola. Aggiungere il succo d'arancio, l'olio, la scorza d'arancio e l'uovo.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i cranberries e le noci spezzettati. Versare nello stampo.
Cuocere per 55 minuti circa a 180°C. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Back
Mi e' piaciuto molto, ed e' anche bello da vedere!
RispondiElimina