giovedì 13 dicembre 2012

Torta cranberries e noci


Ingredienti

  • 400 gr. farina
  • 200 gr. zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 180 ml succo d'arancia
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancio 
  • 1 uovo
  • 300 gr. ca. di cranberries
  • qualche noce


Scaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia rettangolare (plum cake). Mescolare farina, zucchero, lievito e sale in una ciotola. Aggiungere il succo d'arancio, l'olio, la scorza d'arancio e l'uovo.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i cranberries e le noci spezzettati. Versare nello stampo.
Cuocere per 55 minuti circa a 180°C. Lasciare raffreddare per 15 minuti.

Back

1 commento: