- 1 piccola verza
- 300 gr. ricotta di pecora o capra
- 100 gr. mortadella
- 1 uovo
- 50 gr. parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- un cucchiaino di timo
- 20 gr. burro
- olio, sale e pepe
Staccare le foglie dalla verza e sbollentarle per qualche minuto, scolarle, farle asciugare. Tenere da parte le foglie intere esterne. In una padella rosolare con l'olio lo scalogno tritato e stufare le altre foglie di verza, tagliate a striscioline, per una decina di minuti. In una ciotola lavorare la ricotta con l'uovo,aggiungere la mortadella tritata, la verza stufata, il parmigiano, sale e pepe. Ungere una teglia (20 cm) e foderarla con le foglie esterne della verza tenute da parte, versare all'interno il composto preparato, spolverare con altro parmigiano e qualche fiocchetto di burro ed un pizzico di timo. Richiudere sopra le foglie di verza e mettere nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
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