- 250 gr. lasagne fresche
- 2 cespi di scarola
- 400 gr. salsiccia
- 350 gr. crescenza
- 4 cucchiai parmigiano grattugiato
- un bicchierino di brandy
- rosmarino, aglio, sale, pepe e olio extravergine di oliva
- 1/2 l latte
- 50 gr. farina bianca
- 25 ml olio extravergine di oliva
- noce moscata, sale
In un tegame far soffriggere aglio, salsiccia sbriciolata, rosmarino e poi far rosolare. Sfumare col brandy ed aggiungere la scarola tagliata, mescolare bene, salare e pepare e cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora coprendo con un coperchio. Nel frattempo preparare la besciamella. Far raffreddare ed amalgamare scarola e salsiccia con la besciamella. Ungere una teglia e preparare uno strato di lasagne scottate in acqua bollente, coprire il primo strato con scarola e salsiccia, aggiungere tocchetti di crescenza ed una spolverata di parmigiano. Ricoprire con un altro strato di lasagne e continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Coprire con alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 o 40 minuti. Togliere l'alluminio e far dorare in superficie.
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