domenica 15 giugno 2014

Rotolini di carasau alle erbette

Ingredienti

  • 4 fogli di pane carasau
  • 1 kg erbette o erbe di campo
  • 100 gr pecorino fresco
  • 50 gr pecorino grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • 30 gr burro
  • qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
  • sugo di pomodoro

Ammorbidire il pane carasau in acqua tiepida e lasciarlo scolare. In un tegame far rosolare con un po di olio e uno spicchio di aglio le erbette tagliate grossolanamente, salare e pepare. Cuocere per 7 o 8 minuti, finche saranno morbide. Stendere ogni fetta di pane ammorbidito e ricoprire con le erbette ed il pecorino fresco. Arrotolare il pane farcito e tagliarlo a fette alte 3 o 4 cm che dovranno essere posate in verticale in una teglia imburrata. Versare sopra i rotolini del sugo di pomodoro e spolverare con abbondante pecorino. Mettere in forno già caldo a 180° per un quarto d'ora circa.

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