- 4 fogli di pane carasau
- 1 kg erbette o erbe di campo
- 100 gr pecorino fresco
- 50 gr pecorino grattugiato
- uno spicchio d'aglio
- 30 gr burro
- qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, pepe
- sugo di pomodoro
Ammorbidire il pane carasau in acqua tiepida e lasciarlo scolare. In un tegame far rosolare con un po di olio e uno spicchio di aglio le erbette tagliate grossolanamente, salare e pepare. Cuocere per 7 o 8 minuti, finche saranno morbide. Stendere ogni fetta di pane ammorbidito e ricoprire con le erbette ed il pecorino fresco. Arrotolare il pane farcito e tagliarlo a fette alte 3 o 4 cm che dovranno essere posate in verticale in una teglia imburrata. Versare sopra i rotolini del sugo di pomodoro e spolverare con abbondante pecorino. Mettere in forno già caldo a 180° per un quarto d'ora circa.
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