- 2 rotoli di sfoglia rettangolare
- 2 limoni non trattati
- 60 gr zucchero
- 200 gr ricotta
- 100 ml panna fresca
- un rametto o più di rosmarino
Lavare i limoni, asciugarli ed affettarli finemente. Disporre le fettine su di un piatto e cospargerle col rosmarino. Disporre sul piano di lavoro la sfoglia e ritagliare dei dischi del diametro di circa 13 cm. Preparare degli stampini da tartelletta
(10 cm.) e rivestirli con la sfoglia, facendola aderire bene e bucherellandola con una forchetta. Raffreddare in frigorifero. In una ciotola mescolare la ricotta con 40 gr. di zucchero e poi distribuire il composto sulle sfoglie, ricoprire con le fettine di limone (2 o 3), versare un po' di panna liquida e spolverare con lo zucchero rimasto. Scaldare il forno a 220°C e cuocere per 25 minuti circa.
(10 cm.) e rivestirli con la sfoglia, facendola aderire bene e bucherellandola con una forchetta. Raffreddare in frigorifero. In una ciotola mescolare la ricotta con 40 gr. di zucchero e poi distribuire il composto sulle sfoglie, ricoprire con le fettine di limone (2 o 3), versare un po' di panna liquida e spolverare con lo zucchero rimasto. Scaldare il forno a 220°C e cuocere per 25 minuti circa.
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