venerdì 5 ottobre 2012

Bastoncini di sfoglia

Ingredienti
  • due confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • pasta d'acciughe
  • pecorino grattugiato
  • 2 uova
  • semi di sesamo e di papavero


Stendere la sfoglia e spalmarla uniformemente con la pasta di acciughe. Piegare  a metà, spennellare con l'uovo sbattuto, cospargere con semi di papavero. Tagliare a strisce di circa 2 cm. di larghezza ed avvolgere le strisce a spirale. Trasferire i bastoncini in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti (finché sono dorati). 
Preparare la seconda sfoglia sostituendo la pasta di acciughe col pecorino grattugiato,distribuito uniformemente.  Ripiegare e tagliare come fatto precedentemente, spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere  con  semi di sesamo. Cuocere nello stesso modo.

Back

Nessun commento:

Posta un commento