- 600 g. di verdure a bastoncino (peperone, sedano, carota, finocchio)
- 2 mele renette
- 80 g. cipolline in agrodolce
- 60 g. cetriolini in agrodolce
- prezzemolo, limone, olio extravergine di oliva, sale, tabasco
Pelare le mele, togliere il torsolo, tagliarle a dadini e frullarle con le cipolline, i cetriolini, 100 g. di olio, altrettanta acqua, il succo di un limone, sale, prezzemolo e gocce di tabasco. Distribuire il frullato in bicchierini e servire con i bastoncini di verdure.
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Che bonta'! E poi belli colorati, ho fatto un figurone con i miei amici
RispondiEliminaCe l'ha fatto conoscere Linda.
RispondiEliminaUn pinzimonio di classe !
Grazie
Giovanni e Rosanna
una bella serata a casa di Linda... con questa ed altre bontà
RispondiEliminaFlavia Luisella e Caterina