giovedì 7 novembre 2013

Muffin agli agrumi




Ingredienti





  • 150 gr. burro morbido
  • 150 gr. zucchero semolato
  • 75  gr. farina 00
  • 75  gr. fecola di patate
  • 100 gr. tuorli ( 3 uova grandi circa)
  • 60  gr. albumi (2 uova circa)
  • scorza grattugiata di un limone e di un'arancia
  • zucchero a velo


Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi poco per volta aggiungere i tuorli e quindi 125 gr. di zucchero, sempre continuando a mescolare. Aggiungere la farina mescolata alla fecola, la scorza di agrumi e per ultimo gli albumi montati con i 25 gr. di zucchero rimasti. Ungere uno stampo per muffin e con una sac a poche riempire per circa 3/4. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento