- 600 gr. verza
- 110 gr. formaggio tipo fontina
- 2 cucchiai aceto bianco
- 6-8 fette pan carré
- 1 dl. brodo
- 2 uova
- 60 gr. burro
- noce moscata, sale e pepe
Pulire la verza togliendo le foglie esterne, le coste dure e il torsolo, tagliarla a listarelle e cuocerla circa 30 minuti in acqua bollente salata con l'aceto. Scolare e strizzare. Tostare le fette di pan carré ed imburrarle da ambo le parti, tagliare il formaggio a fettine sottili. Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare (tipo plum cake) e sistemare le verze sul fondo, alternando con fette di pane e formaggio. Terminare con il pane e qualche fiocchetto di burro.
Sbattere le uova con sale, pepe e una grattata di noce moscata, unire il brodo e versare il tutto nello stampo. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Servire con burro fuso e salvia.
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