mercoledì 2 aprile 2014

Cheesecake con zucchine e pomodorini secchi

Ingredienti

  • 250 gr crackers
  • 100 gr burro
  • 250 gr robiola
  • 250 gr feta
  • 50 gr pomodorini secchi sott'olio
  • 7 zucchine
  • 1 cipolla
  • 200 gr parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 2 albumi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. In una padella con un filo d'olio far appassire la cipolla, aggiungere le zucchine, salare, pepare e portare a cottura. Fare fondere il burro in una casseruola e poi lasciarlo raffreddare. Frullare i crackers al mixer, trasferirli in una ciotola ed unire il burro fuso, 100 gr di parmigiano, gli albumi ed amalgamare bene il tutto. Distribuire l'impasto in uno stampo da 24/26 cm foderato con carta da forno bagnata, livellarlo e premerlo leggermente, metterlo in frigo per un'ora. Tagliuzzare i pomodorini scolati e metterli in una ciotola con la robiola, la feta sbriciolata ed il resto del parmigiano e le uova intere, amalgamando bene il tutto. Aggiungere le zucchine e mescolare bene. Distribuire il composto nello stampo, mettere in forno preriscaldato a 180*C e cuocere per 30 /40 minuti. Servire tiepida.

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